04.03.2012 19:36 Alter: 12 yrs
Kategorie: Fussball - C-Jugend
Von: Oliver Niemann

C-Jugend siegt im letzten Testspiel gegen Deister-Süntel United.

Im zweiten und letzten Testspiel vor dem Rückrundenauftakt am 10.03.2012, zeigte sich die C-Jugend von Basche United in guter Form und besiegte den Bezirksligisten Deister-Süntel United mit 8:1 (6:1).

Die Spielgemeinschaft aus Einbeckhausen, Beber-Rohrsen, Nettelrede und Hülsede belegt aktuell den 7. Tabellenplatz in der Bezirksliga 3. Genau der richtige Gegner für einen letzten "Härtetest" vor dem Start in die Rückrunde in der kommenden Woche, dachten sich die Trainer. Allerdings zeigten sich die Gäste sehr verhalten und Basche übernahm sofort die Initiative. Bereits nach vier Minuten traf Kapitän Lennart Lerch mit einem Linksschuss aus 16 Metern zur 1:0 Führung. Nur drei Minuten später erhöhte der starke Lennart Bott auf Zuspiel von Daven Erdmann auf 2:0, bevor erneut Bott auf Pass von Krumfuss bereits nach einer viertel Stunde den dritten Treffer markierte. Die Konzentration ließ ein wenig nach und so kamen die Gäste mit der ersten Chance nach einem kapitalen "Defensiv-Schnitzer" zum 3:1 Anschlusstreffer. Jetzt waren alle wieder wach und Lennart Lerch erhöhte mit einem Lupfer aus 30 Metern zum 4:1. Steven Krumfuss traf auf Zuspiel von Ingo Pardey zum 5:1 und Daven Erdmann erhöhte mit dem Pausenpfiff auf 6:1! Nach der Pause war es schwierig die sehr gute erste Hälfte zu bestätigen, zudem gingen die Gäste nun deutlich härter zur Sache. Einige Fouls und Ermahnungen auf beiden Seiten waren die Folge. Basche spielte jedoch weiterhin überlegen, probierte allerdings auch einiges aus. Die weiteren Treffer erzielte Hendrik Teichgräber nach einem Rückpass von Erdmann und Lennart Widdel setzte schließlich den Schlusspunkt zum verdienten 8:1 Endstand. Nach diesem deutlichen Erfolg kann die Rückrunde am kommenden Samstag mit dem Heimspiel um 13:00 Uhr gegen den TSV Ingeln-Oesselse beginnen. Der Dank unserer Mannschaft gilt an dieser Stelle auch Jeremy Mikolaschek, der sich kurzfristig bereit erklärt hat für dieses Spiel auszuhelfen.