28.02.2012 14:42 Alter: 12 yrs
Kategorie: Fussball - C-Jugend
Von: Oliver Niemann

Testspiel gegen TSV Germania Haimar Dolgen

Mit einem 4:1 (2:1) Erfolg besiegte die C-Jugend von Basche United die TSV Germania Haimar Dolgen auf eigener Anlage.

In einem guten Spiel und fair geführten Spiel auf beiden Seiten, ging es zum ersten Mal nach der dreimonatigen Winterpause wieder auf den (Kunst-)Rasen. Trotz des regnerischen Wetters entwickelte sich eine gute und abwechslungsreiche Begegnung. Nach zehn Minuten ging United, durch einen verwandelten Freistoß von Lennart Lerch, in Führung. Die Gäste glichen in der 18. Spielminute, nach einer guten Kombination über die rechte Seite, aus. Kurz vor dem Pausenpfiff stellte die "Leihgabe" der 2. Mannschaft, Jeremy Nikolaschek, den alten Abstand wieder her. Nach der Pause wurde das Tempo etwas geringer, jedoch hatten beide Teams nach wie vor einige Chancen. Die Schlusspunkte setzten Ingo Pardey (3:1) und Jan-Klaus Bieber (4:1) die sich Ihre Treffer auch gegenseitig auflegten. Nach dem aktuellen Leistungen zeigten sich die Trainer mit den Leistungen und dem Stand der Vorbereitung sehr zufrieden! Weitere Informationen: der Bericht der Gästemannschaft