< Die zweite Auflage des Motorradservice-Cup 2013 wurde ...
04.03.2013 09:30 Von: Oliver Niemann

Basche United zeigt gute Ansätze

Die C-Jugend zieht eine positive Zwischenbilanz und kontert der angeblichen Torwartproblematik. Nach zwei von vier Testspielen ist es Zeit eine Bilanz über die bisherige Vorbereitung der C-Jugend von Basche United zu ziehen.

Die beiden absolvierten Begegnungen geben keinen Grund zur Sorge. Im Gegenteil, in der ersten Partie wurde auf dem heimischen Platz in Kirchdorf zwar mit 0:2 verloren, allerdings war der Gegner der SV Arminia Hannover (3. der Landesliga) ein sehr guter Prüfstein.
Die erste Hälfte waren die Gäste zwar besser, kamen jedoch kaum zu klaren Chancen. Zudem hielt Keeper Berkay Özün einen Foulelfmeter der Arminen.
In der zweiten Hälfte war United mutiger und zeigte sich verbessert. Jedoch waren es die Gäste aus Hannover, die zum 0:2 Endstand, zweimal trafen.

Im zweiten Spiel gegen den FC Stadthagen stimmte dann auch das Ergebnis. Mit 3:0 (0:0) wurde auf dem Kunstrasenplatz in Kirchdorf gewonnen.
Die Gäste waren einer guter und hartnäckiger Gegner. Am Ende setzte sich United trotzdem verdient mit drei Toren durch. Für die Treffer sorgten Furkan Koca (2) und Ingo Pardey.
Weitere mögliche Tore wurden teilweise noch zu leichtfertig vergeben.
Ansonsten stimmte auch diesmal die Leistung und das Defensivverhalten.
Im Tor zeigte Daniel Schnabel, der als Ersatz, eine überzeugende Leistung.
Aufgrund der gezeigten Torwartleistungen sollten auch die Diskussionen der Probleme auf dieser Position -nach dem Abgang des Stammkeepers im Winter- beendet sein.