< Weihnachtsturnier schon ausgebucht
23.12.2013 18:39 Von: Marvin Körber

Barsinghäuser Jungs gewinnen Citipost-Cup 2013 in Aerzen

Zum ersten mal nahmen die Kicker vom Deister bei einem der sehr gut organisierten Turniere im Kreis Hameln-Pyrmont teil. Zunächst traf man in der Vorrunde auf Tündern, Grohnde, Lauenstein und Reher. Nach den üblichen Startschwierigkeiten im Auftaktspiel gegen den Landesligisten Tündern ( 0:3), konnte man die folgenden Partien sehr souverän gestalten. 5:0 gegen Grohnde, 7:2 gegen Lauenstein und 8:1 gegen Reher.

Weiter ging es einen Tag später mit der Zwischenrunde, in der es galt, sich eine gute Ausgangsposition für das Viertelfinale zu schaffen. Mit Siegen gegen Aerzen (1:0), Halvestorf (3:0) und Emmerthal (5:1) gelang das exzellent. Somit traf man in der Runde der letzten 8 auf die TUS Sonneborn und der TSV B. spielte den Gegner förmlich an die Wand. 7:1 hieß es nach 14 Minuten.
Im Halbfinale wartete die TSG Emmerthal, die nach dem 1:5 in der Zwischenrunde auf Wiedergutmachung aus waren. Marvin Körber schoss das Goldene Tor zum 1:0 Sieg, Finale..
...Heimspiel für den TSV B. gegen den alten Rivalen aus Halvestorf, der im Halbfinale auf einmal die komplette Mannschaft wechselte und damit den Unmut der ca. 250 Zuschauer auf sich zog.
In einem hochklassigen Spiel konnte man den Favoriten mit 2:1 besiegen und die Halle zum kochen bringen. Matchwinner war Lausi Größ mit 2 Treffern.
Kai Witt wurde mit großem Abstand zum besten Torwart des Turniers gewählt und Refaat Hasso wurde mit 10 Treffern Torschützenkönig!

bester Torhüter - Kai WittTorschützenkönig - Refaat

Auf stw-sports.de kann man sich selber ein Bild von dem Turnier machen.
Weiter gehts für die Barsinghäuser Jungs am 26.12.13 in eigener Halle, wo man auf zahlreiche Zuschauer hofft.

Es spielten:
Kai Witt, Marcel Dunsing (5 Tore), Vitaly Scholochow (3 Tore), Niklas Eberhardt (1 Tor), Dennis Mehrkens (7 Tore), Dominik Twele (2 Tore), Marvin Körber (6 Tore), Refaat Hasso (10 Tore, Jan-Lauritz Größ (5 Tore)